Die aktuelle Armond Dishers WhiskyNews

Gespeichert von Armin Schüssler am Mo, 22.10.2018 - 12:39
Cover der Armond Dishers WhiskyNEws 78

In der aktuellen Ausgabe der Armond Dishers WhiskyNews stelle ich eine ehemalige Mühle am Rande des Nordschwarzwaldes vor, in der heute Whisky gebrannt wird. Es ist die Scheibel Mühle in Kappelrodeck. Und wie immer gibt es dazu brandaktuelle Meldungen aus der Welt des Whiskys, Infos zu neuen Abfüllungen und den vielen, vielen Whiskymessen - Herbstzeit ist Whiskyzeit.

Kommentare

Cover der Armond Dishers WhiskyNews 78In der aktuellen Ausgabe der Armond Dishers WhiskyNews stelle ich eine ehemalige Mühle am Rande des Nordschwarzwaldes vor, in der heute Whisky gebrannt wird. Es ist die Scheibel Mühle in Kappelrodeck. Und wie immer gibt es dazu brandaktuelle Meldungen aus der Welt des Whiskys, Infos zu neuen Abfüllungen und den vielen, vielen Whiskymessen - Herbstzeit ist Whiskyzeit.