Das Kürzel KI ist momentan in aller Munde. Was die künstliche Intelligenz nicht schon alles kann: Fragen im Chat beantworten, malen wie Picasso oder Rembrandt, Code programmieren und ganze Aufsätze (oder gar Doktorarbeiten?) schreiben. Ein gefundenes Fressen für Blogger und Influencer: Sie müssen ihre kostbare Zeit nicht mehr an der Tastatur verschwenden.
Was passiert, wenn man fundierte Journalisten-Recherche-Arbeit im Allgemeinen und im Speziellen zum Thema Whisky einem Rechner überlässt, können Sie in einem kritischen Artikel in der neuen Armond Dishers WhiskyNews nachlesen.
Neben den News zu Whisky, Vorstellung vieler leckerer Whiskys und zahlosen Veranstaltungstipps berichte ich auch über die ProWein 2023, in der Whisky ein Schwerpunkt war - so sehr, dass ich in der nächsten Ausgabe wahrscheinlich noch einen Nachlese dazu bringen werde.
Außerdem stelle ich die Spender vor, die das 20. Benefiz-Whisky-Tasting zugunsten bedürftiger Kinder erst ermöglicht haben und die beiden Vereine, die den Erlös des Tasting unter dem Motto "Old and Rare" erhalten werden.
Ich wünsche viel Spaß beim Lesen und dabei immer einen guten Whisky im Glas.